Si presenta come polvere  bianca,  insapore e  solubile in acqua

Viene utilizzato principalmente come fungicida  sia nel settore alimentare che cosmetico. Svolge la sua attività antomicrobica ad un valore acido del pH che deve essere acido e compreso tra 5-6,5 .
Pur essendo di derivazione sintetica  è comunque ammesso all’uso  come conservante nei cosmetici bioecologici da parte dei principali  organismi di controllo del biologico ( Codice verde, Bios, Icea, Cosmos standard ecc.) 

autore: Porto Pietro 

Bibliografia:
“Manuale del cosmetologo” 2a ed. Tecniche Nuove – 2014

 Da Fitocose

Il presente approfondimento costituisce opera intellettuale di proprietà di Fitocose s.r.l. non è consentito copiare questo contenuto a meno che non si citi esplicitamente la fonte da cui è stato attinto.

 

I prodotti Fitocose che contengono questo ingrediente:

 12,80
 7,40

Pelle lucida con pori dilatati

No pori gel – organic natural standard

 19,10

Pelle con rughe

JALUS PLUS crema o.n.s.

 14,80

Pelle con couperose

CREMA al MIRTILLO o.n.s.

 12,80

Abbronzatura senza sole

Crema abbronzante senza sole

 12,80

Alfa-idrossiacidi e pelle

CREMA viso all’acido GLICOLICO 12%

 16,10
 10,30

Coadiuvanti pelle problematica

PSOGEL lenitivo o.n.s.

 12,80

Contorno occhi

JALUS EYES o.n.s.

 8,60
 8,20
 8,20
 14,80

Pelle reattiva nickel tested

CREMA idratante PELLE REATTIVA o.n.s.

 13,30

Contorno occhi

DUAL PHASE LOTION o.n.s.

 10,60
In offerta!

Le macchie della pelle

JALUS C 10 serum o.n.s.

 19,90

Alfa-idrossiacidi e pelle

CREMA antirughe all’Acido Glicolico 8%

 14,80

Alfa-idrossiacidi e pelle

Crema Acido Mandelico 10%

 16,10

Pelle con rughe

Jalus Plus sprayer o.n.s.

 19,10
 12,80