Spesso cibi troppo caldi o freddi creano una sensazione di disagio quando entrano a contatto con i nostri denti . Anche stimoli di tipo osmotico come il dolce e salato o meccanico provocato da uno spazzolino con setole troppo dure possono produrre questa sensazione di malessere a volte intollerabile. Questa ipersensibilità può essere mitigata dall’utilizzo  sia di alcuni sali minerali che da oli essenziali ad azione protettiva come  l’essenza di Chiodi di Garofano il cui contenuto in Eugenolo conferisce a questa essenza proprietà analgesiche locali . 
Il dentifricio ai chiodi Garofano allevia e proteggere i denti, combatte l’alitosi dei fumatori e profuma la bocca, aiuta a rimuovere le macchie di tabacco, dona una piacevole sensazione di freschezza e aiuta a prevenire l’arrossamento delle gengive.
Usato regolarmente favorisce una protezione giornaliera contro carie e placca batterica.
RDA: 72

Ingredienti principali dentifricio ai chiodi di garofano

  • Olio essenziale di Chiodi di Garofano
  • Olio essenziale di Anice stellato
  • Glicerina*
  • Olio essenziale Menta viridis

Questo elemento è stato inserito in NEWS. Aggiungilo ai segnalibri.

Lascia un commento